(für eine kleine 18cm Springform)
Teig:
- 40g Flüssige Butter
- 50g gemahlene Mandeln (leicht in der Pfanne anrösten)
- 50g Mandelmehl
Füllung:
- 3 Blatt Gelatine
- 100ml Sahne
- 300g Frischkäse
- 100g griechischer Yoghurt
- 100g Xucker
- 4 TL Vanillexucker
- 2 EL Zitronensaft
Die Masse auf den Tortenboden geben und für ca. 1 Std in den Kühlschrank geben.
Topping:
- 1 Mango
- 1 1/2 EL Xucker
- 1 EL Pulvergelatine
Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, am nächsten Tag servieren. Guten Appetit :)
Nährwerte (pro Stück, ergibt ca. 10):
Kohlenhydrate: 4,7g
Eiweiß: 5,8g
Fett: 18,4g
Kalorien: 209kcal