Mittwoch, 20. November 2013

♥ Schüttelpizza

Zutaten:


  • 1 1/2 Becher Hüttenkäse
  • 2 Paprika
  • 1 Packung Kochschinken
  • 1/2 Packung Salami
  • 4 Eier
  • 1 Packung Raspelkäse (z.B. Gouda)
  • 30g gemahlene Mandeln
  • Salz, Pfeffer und Oregano

Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Dann kräftig schütteln und die Masse anschließend auf ein Backblech geben.
Bei 200° ca. 35 Minuten backen.


Curve-468x60

4 Kommentare:

  1. Davon hab ich noch nichts gehört, klingt aber super lecker! Werd die vegetarische Version mal ausprobieren. Liebe Grüße :)

    AntwortenLöschen
  2. Klingt wirklich sehr interssant, werden wir auch mal austesten, danke :)

    AntwortenLöschen
  3. Getestet und für sehr köstlich empfunden. Ich kann es nur weiter empfehlen

    AntwortenLöschen
  4. Wieviel Gramm sind in einem Becher Hüttenkäse? Da gibts doch verschiedene Packungsgrößen?

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar :)