- 6EL Butter
- 180g Xucker
- 120ml Sahne
Zuerst den Xucker in einem Topf zum Schmelzen bringen. Anschließend sofort die Butter hinzugeben, sobald diese geschmolzen ist die Masse vom Herd nehmen und die Sahne langsam in den Topf gießen. Dann für ein paar Stunden in die Gefriertruhe geben, damit die Masse dickflüssig wird.
Biscuit:
- 60g Vanille Eiweißpulver
- 85g Mandelmehl
- 1TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 55g Butter oder Kokosnussöl
- 4 EL Xucker
- 1-2TL Mandelmilch
Anschließend für ca. 7 Minuten backen und auskühlen lassen.
Sobald die Riegel abgekühlt sind auf jeden ca. 2 TL der Karamellmasse geben. Die Riegel dann für ca. 1h in die Gefriertruhe geben (damit die Schokolade nachher besser haftet und die Karamellschicht nicht zerläuft wenn heiße Schokolade dran kommt)
Schokoladenschicht:
- 2 Tafeln Minus Z Schokolade oder 160g 85%iger Schokolade
- 1 TL Kokosnussöl oder Butter (für den Glanz)
- 1 EL Mandelmilch
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