Zutaten:
- 1 1/2 Becher Hüttenkäse
- 2 Paprika
- 1 Packung Kochschinken
- 1/2 Packung Salami
- 4 Eier
- 1 Packung Raspelkäse (z.B. Gouda)
- 30g gemahlene Mandeln
- Salz, Pfeffer und Oregano
Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Dann kräftig schütteln und die Masse anschließend auf ein Backblech geben.
Bei 200° ca. 35 Minuten backen.
Davon hab ich noch nichts gehört, klingt aber super lecker! Werd die vegetarische Version mal ausprobieren. Liebe Grüße :)
AntwortenLöschenKlingt wirklich sehr interssant, werden wir auch mal austesten, danke :)
AntwortenLöschenGetestet und für sehr köstlich empfunden. Ich kann es nur weiter empfehlen
AntwortenLöschenWieviel Gramm sind in einem Becher Hüttenkäse? Da gibts doch verschiedene Packungsgrößen?
AntwortenLöschen