Ergibt ca. 17-20Stk:
- 200g Kokosrapsel
- 200ml Kokosmilch
- 50g Vanille Eiweißpulver
- 2 EL Xucker (oder Süßstoff nach Wahl)
- 200g Schokolade (z.B. Minus Z oder 85%ige)
Anschließend die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Riegel darin eintauchen. Die Schokolade hart werden lassen und genießen! Guten Appetit! :)
Nährwerte (pro Riegel):
Kohlenhydrate: 3,5g
Eiweiß: 3,1g
Fett: 15g
Kalorien: 163kcal
das sieht extrem lecker aus. Könnte man die Kokosraspeln evtl. mit etwas Rumaroma aufmotzen? Dann wäre das ja fast ein Caribean-Bounty oder so ähnlich wie Ritter Sport Rum (das war meine Lieblingssüßigkeit bevor ich meine Ernährung zu Low Carb umgestellt habe) - wird getestet :-) danke fürs Rezept
AntwortenLöschen