Also hier das Rezept :)
Das Rezept ist für ca. 12 Portionen bzw. einen großen (10L) Topf.
Zutaten:
- 1 1/2kg Schweinefleisch
- 3-4EL Gyrosgewürz
- 600ml Sahne
- 3 Große Zwiebeln
- 3 Rote Paprika
- 3 Grüne Paprika
- 2 Tüten Zwiebelsuppe
- 1L Wasser
- 200g Kräuter-Frischkäse
- 400ml Light Ketchup (normalerweise 2 Gläser Zigeunersoße)
- Etwas Süßstoff
- Gewürze: Salz, Paprika, Pfeffer, Thymian
Zu aller Erst das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und grob anbraten. In der Zeit die Zwiebeln und Paprika schneiden. Danach alles einen großen Topf geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Das Ganze so lange köcheln bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Am Besten schmeckt die Suppe wenn sie eine Nacht gezogen ist :)
Guten Appetit!
Kann ich doch bestimmt auch Rindfleisch für nehmen, oder?
AntwortenLöschenTut der Suppe bestimmt keinen Abbruch, ich mag nur kein Rindfleisch :)
AntwortenLöschen