Seiten

Sonntag, 24. November 2013

♥ Griechischer Hack- Auflauf

  • 200 g Fetakäse 
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zucchini 
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Gewürze: Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer
Zuerst den Knoblauch & Zwiebeln in Würfel schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben. Sobald diese erhitzt sind, das Hackfleisch hinzugeben und leicht anbraten. Nebenher die Zucchini und Aubergine in sehr dünne Scheiben schneiden (meine waren noch etwas zu dick) und die Auflaufform abwechselnd mit einer Zucchini und Auberginenscheibe auslegen. Dann das Tomatenmark und die Gewürze zu dem Hackfleisch geben und noch etwas anbraten, bis alles gut miteinander vermischt ist.
In der Zeit den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Anschließend die erste Hälfte Hackfleisch auf das Gemüse geben, danach eine Hälfte des Feta darauf geben. Dann wieder eine Schicht Gemüse, dann wieder Hackfleisch und dann wieder den Käse.

Anschließend bei 180° für 25-30Min in den Ofen. Fertig! 

Curve-468x60

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden Kommentar :)